Themen der Gastro Pro

Themenschwerpunkte der Gastro Pro

Die aktuellen Trends sind offensichtlich - die Antworten darauf vielfältig. Die Gastro Pro setzt Ihre Schwerpunkt klar auf die Anforderungen der Gastronomie, deren Persönlichkeiten und ihre Herausforderungen und zeigt Küchenexperten und Unternehmern auf, welches Potential es in den verschiedenen Bereichen noch zu entdecken gilt.

Fachkräfte

Gutes Stammpersonal ist Gold wert - und dieses gilt es zu pflegen und zu hegen, wenn man es denn hat. Viele Betriebe sind aber auf der ständigen, schwierigen Suche nach dieser wertvollen Ressource. Faire Entlohnung, Aufstiegschancen und planbare Arbeitszeiten sind dabei nur die Standards - die aktuelle Situation erfordert kreative Ansätze für flexible Arbeitsmodelle und eine attraktive Arbeitskultur. Setzen Sie auf der Gastro Pro hierfür die richtigen Akzente.

Trends & Herausforderungen

Kaum ist der Trend im eigenen Betrieb, ist bereits vom nächsten "Must have" zu lesen. Parallel dazu stellen externe Faktoren wie steigende Energiepreise, das Thema Nachhaltigkeit und die hohe Gewichtung von Regionalität sowie das stark wachsende Außer-Haus-Geschäft die Unternehmer vor unausweichliche Anpassungsanforderungen. Bieten und finden Sie auf der Gastro Pro konkrete Lösungsansätze und aktive Hilfestellung in der Umsetzung.

Digitalisierung & Automatisierung

Die Facetten der Digitalisierung sind nahezu unbegrenzt: Von der einfachen Gastro-App oder dem Bezahlsystem mit Kryptowährung, über eine effiziente Verwaltung in Sachen Personal, Buchhaltung oder digitalen Einkauf bis hin zur Kombination von Mensch und Roboter in der Arbeitswelt 4.0 - vieles ist nötig und noch mehr ist möglich. Das birgt Chancen und Risiken zugleich. Begleiten Sie die Gastronomen auf ihrem Weg in die digitale Welt, präsentieren Sie auf der Sonderschau Ihren Gastro-Roboter und geben Sie Sicherheit für die richtige Entscheidung. 

Kontakt

FWTM GmbH & Co. KG,
Messe Freiburg
Telefon +49 761 3881 3553

E-Mail info@gastro-pro-freiburg.de