Bronze-Sponsor CUP&CINO
CUP&CINO präsentiert auf der Gastro Pro die Hybrid-Siebträgermaschine BaristaONE Hybrid Solo
Keine Angst mehr vor Siebträgern! Die Hybrid-Siebträgermaschinen der BaristaONE Serie von CUP&CINO vereinen traditionelle Siebträgerqualität mit einfachster Handhabung und garantiert so perfekte Barista-Qualität, unabhängig vom Bediener. In Zeiten von Personalmangel sind die Systeme ein echter Problemlöser ohne zeitintensive Schulungen. Nach der Einführung der BaristaONE Hybrid Twin für bis zu 400 Tassen am Tag, ergänzt die BaristaONE Hybrid Solo nun das Sortiment um eine eingruppige Lösung für 50 - 100 Tassen am Tag. Revolutionär bei diesen Systemen ist das integrierte Milchsystem: Es schäumt auf Knopfdruck Milch in verschiedenen Konsistenzen, in heiß & kalt und sogar Latte Art Milchschaum direkt ins Kännchen. Serienmäßig ist der Bezug von zwei Milchsorten, z.B. auch pflanzliche Alternativen aus Soja und Hafer oder Trendprodukten möglich. Diese fast unendliche Produktvielfalt sorgt garantiert für eine Steigerung des Kaffeeumsatzes.
Ein weiteres Highlight ist die modulare Bauweise der Kaffeesysteme. Diese ermöglicht es, im Falle einer Störung nicht nur Ausfallzeiten zu vermeiden, sondern reduziert auch Anfahrten der Techniker auf ein Minimum. Sollte der seltene Fall eintreten, dass ein mechanischer Fehler vorliegt, wird vor Ort nur das defekte Modul getauscht und so kann der Betrieb möglichst nahtlos weiterlaufen. In der Regel können Störungen aber bereits per Fernwartung behoben werden, sodass die Kunden gar nichts davon mitbekommen. Die Maschine wird über eine Cloudlösung des Hövelhofer Unternehmens gesteuert und ist jederzeit online einsehbar. Bei Fehlermeldungen verbindet sie sich direkt mit dem Helpdesk und bietet dem Bediener dann sofort Hilfe an.